Оставленные (2014) смотреть онлайн

Шаг вперёд 5: Всё или ничего (2014) смотреть онлайн

Геракл (2014) смотреть онлайн

Детка (2014) смотреть онлайн

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014) смотреть онлайн

Мачо и ботан 2 (2014) смотреть онлайн

Посвященный (2014) смотреть онлайн

Домашнее видео: Только для взрослых (2014) смотреть онлайн


План побега (2013) смотреть онлайн

Добавлен: 31.10.2014, 11:57


Страна: США
Год выхода: 2013
Качество видео: HDTVRip
Жанр: Боевик, Триллер
Режиссер: Микаэль Хофстрём
Премьера: 26 сентября 2013
Продолжительность: 100 мин.

Полным ходом идёт работа над боевиком «План побега» режиссёра Микаэля Хофстрёма. Сценарий для триллера написали Джейсон Келлер и Майлз Чэпман. Снимаются в фильме такие знаменитости, как Сильвестр Сталлоне в роли главного героя Рэя Бреслина, и Арнольд Шварценеггер, играющий некоего «духовного лидера». Продюсерскую группу триллера и боевика составили Робби Бреннер, Джордж Ферлэ,Кевин Кинг Темплтон, Марк Кантон и Рэндолл Эмметт.

Сюжет фильма состоит в том, что инженер-строитель, профессионал своего дела, который занимается разработкой и монтажом высокотехнологичных построек, таких, как тюрьма, сам оказывается за решёткой. Он сел за мнимое преступление в тюрьму, им же и спроектированную. Но то время, когда главный герой работал над подобными зданиями, не прошло для него бесследно. Рэй научился выживать в самых экстремальных условиях, и теперь эти навыки и информация ему придутся как нельзя кстати. К тому же в плане Бреслина не просто сбежать, но и оправдаться, найдя настоящего преступника, который его подставил.

Интересно то, что картина описывает ситуацию, когда человек должен взять верх над самим собой, превозмочь собственный ум. Ведь, занимаясь своим делом, именно Рэй Бреслин придумывал, каким образом тюрьма станет настоящей крепостью, сбежать откуда нереально. Именно поэтому, очевидно, картина также названа «Могила», ведь если герой не сбежит из неё, то он, фактически, заживо погребён в тюрьме до конца дней.

В первом кадре фильма показаны Эмиль Роттмайер, которого играет Арнольд Шварценеггер, и хитрец, которого зовут Слай. Они как раз находятся в сверхзащищённой тюрьме. Пока роль Эмиля до конца непонятна. Известно, что он поддерживает в сокамерниках, собратьях по заточению, боевой дух, желание не сгнить в тюрьме заживо. Как «духовный пастырь», он не даёт угаснуть в их сердцах искоркам надежды и веры, ожиданию чуда. Поможет ли герой Шварценеггера Рэю Бреслину – неизвестно.

Кстати, одна из ролей фильма досталась известному рэперу 50 Cent. Всё-таки вопрос, сможет ли главный герой справиться со своим затруднительным положением, остаётся открытым. Получится ли у Рэя Бреслина выйти на свободу? А если и так, то сможет ли он найти того, кто на самом деле совершил преступление, или нет? Скорее всего, он сможет выйти из этой тюрьмы, но как быстро и каким способом. Дословный перевод английского слова «escape» - названия фильма в оригинале, достаточно неоднозначный: спасаться, вырваться, избавиться, убегать, утечка, выход, миновать, отделаться.

УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ!
Просмотров: 52195Комментариев: 2

Рейтинг:

План побега смотреть онлайн в хорошем качестве


Добавить комментарий
Ilona 18.12.2013 19:18
Смотреть любому и всемСпам
малий 20.10.2013 19:39
cegthСпам
Имя *:
Email:
Код *: